넷플릭스 시리즈 추천

넷플릭스 미드 추천 리전 Legion, 2017

1 0 0

보러가기 https://www.netflix.com/title/80158285

, , , , , , , , , , ,

리전 Legion의 간편 정보 태그 입니다

아래 영상은 예고편입니다.
취향에 맞을 지 참고하세요.

환영과 환청에 시달리는 다중인격장애로 정신병원 생활을 하는 데이비드 할러인.

자신의 숨겨진 특별한 힘을 발견하게 된다.

엑스맨 시리즈 최강의 돌연변이 히어로 리전의 이야기.

넷플릭스 미드 추천 리전 Legion

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest
평가 항목이 많지요 ? 원하시는 항목만 개별 평가 하실 수 있습니다.
수정(다시 평점 주기)도 가능합니다.
'간략총평'은 요약평가로 생각하시고 해주시면 됩니다~
감동,반전,유머,로맨스,액션,잔혹 항목은 총평 반영 시 제외되는 개별 항목입니다

1 Comments  
간략총평 :  0.0/ 0
외국평점 :  8.0/ 1
연출연기 :  0.0/ 0
스토리 :  0.0/ 0
몰입도 :  0.0/ 0
로맨스 :  0.0/ 0
 (외국평점)  
랭킹  
8.3/10
80,149 명
로그인 하시면 평점에 참여하실 수 있습니다 *^^*
짧은 한 줄 평도 다른 분들께 큰 도움이 됩니다. Please~
이런 드라마입니다ㅋㅋ 리전 감독 노아 홀리 출연 오브리 플라자, 댄 스티븐스, 케이티 애설튼, 해미쉬 링클레이터 개봉 미개봉 아주 몽롱하고 무엇이 현실이고 상상인지? 보다보면 의심하고... 우리에겐...
 눈누난나 신나는 세계 2020월 08월 18일
개인적으로 근래 본 미드 가운데 졸린 눈꺼풀을 부여잡으며 봤던 드라마가 오랜만이였다. 어쩜 이렇게 내 취향에 딱 맞을 수 있지? 요런 드라마 하나 만나는게 또 하나의 즐거움이지 싶다. #원픽 #인생드라마 #리전
 스푼비 : 지구를 사랑하는 플렉시테리언 식탁 이야기 2021월 12월 02일
엑스맨 리전 능력은 얼마나 강한가? (미드 리전 시즌1 예고편) 2017년 2월에 방송 예정인 미드 리전... 초, 미드로 먼저 만나볼 수 있게 되어서 마블 히어로를 좋아하는 입장에서 정말 기대된다! 오늘은 방송이...
 실버린의 실버월드 2016월 12월 02일
넷플릭스 미드 추천 리뷰 더보기